Телефон: +7 (925) 520-02-74  Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Адрес производства: МО п. Нахабино ул. Новая д.7  Работаем с 9:00 до 21:00

Винному погребу нужна мебель

Мебель для частного винного погреба предназначена для хранения вина и представляет собой особые шкафы и стеллажи. В самом погребе создаются благоприятные условия для хранения напитков, в частности, поддерживается нужный температурно-влажностный режим, а мебель выполняет функцию декора и несет функциональную нагрузку - в шкафах и стеллажах удобно хранить бутылки.

Обычно частные коллекционеры, заказывающие винный погреб из массива, отдают предпочтение соответствующим шкафам по индивидуальному дизайну. Это вполне понятно - сделанные на заказ, такие шкафы прекрасно вписываются в интерьер всего дома, становясь украшением погреба, гармонично смотрятся, ведь их изготавливают по размерам помещения.

Вино должно храниться при температуре от 10 до 14 градусов, влажности воздуха - 70 процентов, в помещении не должно быть посторонних запахов, а сами бутылки с вином должны быть уложены на бок. Вот в этом и заключается задача мебели для погреба - обеспечить вину необходимое положение. Чтобы избежать вибраций, мебель изготавливают из натуральной древесины, из массива ясеня, дуба или экзотического тика.

К мебели, используемой для обустройства винных погребов, относятся:

- Шкафы, стеллажи и стойки;

- Стулья и столы;

- Стеновые панели и балки.

Изготавливать такую мебель на заказ выгодно, поскольку она учитывает индивидуальные особенности и вкусовые предпочтения заказчика. Используя современные технологии, производители способны подчеркнуть красоту древесины, до ее волокон, вживить в структуру прожилки, нанести позолоту или патину, иным словами, декорировать дерево так, как вы того пожелаете, в соответствии с выбранным стилем.

Стеллажи обычно производят из ясеня или дуба, часто их делают искусственно состаренными, чтобы подчеркнуть стиль погреба. Если ваш выбор кантри - идеально впишутся в интерьер дубовая дверь, массивный шкаф, искусственно состаренные балки. Мебель обрабатывается восковой пропиткой, что позволяет подчеркнуть структуру дерева, а также придать ему дополнительно защитные свойства.

Правильно подобранная мебель не только обеспечит удобство хранения вина, но и позволит ваши гостям оценить вкус хозяина. Ведь сегодня винный погреб - это еще и то место, где можно показать свою коллекцию и даже продегустировать ее, если иметь в соседней комнате соответствующую мебель - стойки для вина, столик и стулья.

  • Просмотров: 16

Мастерская DESMASSIVE
производство авторских столов и предметов интерьера из массива дерева

  • +7 (925) 520-02-74 

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Столярная мастерская. Все права защищены. 2013-2021г.
Яндекс.Метрика