Телефон: +7 (925) 520-02-74  Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Адрес производства: МО п. Нахабино ул. Новая д.7  Работаем с 9:00 до 21:00

Выбирай столы в ресторан грамотно!

Стол - это, пожалуй, главный атрибут каждого застолья. Маленький или большой, он абсолютно точно должен быть надежным, и это касается, прежде всего, его непосредственных ножек. Ныне специалисты готовы предложить массовому потребителю сразу несколько вариаций того, как возможно укомплектовывать столы в ресторан. К примеру, возможна как покупка литого изделия, так и заказ отдельно столешницы и подстолья

Все внимание на спектр вариантов

Лучше, когда столы в ресторан являются практичными, надежными и чрезвычайно роскошными. Поставщики мебельных товаров стараются предоставить широкий спектр цен, среди которых: как недорогие, так и требующие существенных финансовых вкладов. Рассуждая о цене, необходимо понимать, что итоговый показатель столов в ресторан подчиняется непосредственной себестоимости сырья, которое используется в производстве.

Нужно обязательно учесть и сложность конструкции. Наиболее респектабельным вариантом среди материалов является, естественно, натуральный массив дерева, а именно: березы, сосны, бука, дуба и клена.

Возможно использование и других пород дерева. Подробнее об этом узнавайте непосредственно у производителей. Некоторые же отдельные детали могут быть сделанными из метала, в частности, продуктивными являются металлические ножки.Среди деревянного бруса особенной прочностью может похвастаться дуб. Его называют наиболее надежным и устойчивым материалом, что только мог быть задействованным в производстве такого рода.

Эстетика внешнего вида подчинена палитре оттенков, в которой: венге, итальянский орех, темный орех, вишня, выбеленный дуб, палисандр. Данная цветовая гамма может быть внедрена для любой основы. Столы в ресторан должны быть покрыты специальным лаковым покрытием, которое сможет не только существенно увеличить его эксплуатационный период использования, но и придать своеобразный оттенок. Длительность использования гарантируется благодаря увеличению сопротивляемости ультрафиолету, влаге, разного рода непогоде и прочим вредоносным факторам, которые обычно разрушают оптимальную структуру древесины.

  • Просмотров: 16

Мастерская DESMASSIVE
производство авторских столов и предметов интерьера из массива дерева

  • +7 (925) 520-02-74 

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Столярная мастерская. Все права защищены. 2013-2021г.
Яндекс.Метрика